Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Биквит перемолоть в крошку и смешать с кремом из сгущенного молока и масла. Выложить в форму так, чтобы образовалось дно и бортики.

  • 2.

    Малину пюрировать, процедить через сито,чтобы не было косточек, поставить на огонь в сотейнике, довести до кипения. Яйца взбить с сахаром и влить в пюре из малины. Быстро помешивая, варить до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло и предварительно замоченный желатин. Все хорошо перемешать, вылить в основу из бисквита и убрать в холодильник часа на 3.

  • 3.

    В форму чуть меньшего диаметра уложить ягоды малины так, чтобы покрылось все дно. Малиновый сок подогреть и добавить предварительно замоченный желатин. Залить соком ягоды и убрать в морозилку на 30 минут. Уложить желирующую прослойку на малиновый курд, украсить по желанию.

/recipes/Tart-malinovyy-premalinovyy-legkiy-yarkiy-nezhnyy-naturalnyy-ni-kapli-krasitelya-a-skolko-svezhesti-v-nm---nevozmozhno-peredat-deti-ego-obozhayut/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый тарт с корицей

Тонкий слой песочного теста служит надежной основой для сладкой и сочной груши, ...

Тарт татэн

Тарт татэн - классический французский пирог, который перед подачей на стол обяза ...

наши партнеры