Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растолочь перец и обсыпать кусочки телятины, обжарить до нужной Вам степени.

  • 2.

    Приготовить соус. В сотейник налить бальзамический уксус, добавить сахар и ягоды можжевельника, варить до загустения. Снять с огня, дать остыть.

  • 3.

    Кисло-сладкий соус замечательно гармонирует с телятиной, а ягоды можжевельника придают этому рецепту яркость и особенную индивидуальность.

/recipes/Telyatina-v-perce-s-mozhzhevelovym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Cалтимбокка: телятина с пармской ветчиной и шалфеем

Тонкие ломтики ветчины и телятины в процессе термической обработки обмениваются ...

Бланкет из телятины под белым соусом

Бланкет - традиционное зимнее французское блюдо, которое представляет собой мясн ...

Телятина кер-у-сус, или «Ешь и молчи!»

Это блюдо из телятины получается изумительно вкусным, ароматным и по-праздничном ...

наши партнеры