Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тонко нашинкуйте капусту.

  • 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • 3.

    В глубокую жароупорную посуду поместите воду, уксус, гвоздику, соль и сахар.Поставьте на огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте капусту, перемешайте и слегка прогрейте.

  • 4.

    Капусту накройте крышкой и отправьте в духовку на 90 минут. Периодически перемешивайте и добавляйте воду по мере испарения.

  • 5.

    Изюм промойте, яблоко натрите на крупной тёрке. По истечении 90 минут добавьте тёртое яблоко, изюм и смородину к капусте, хорошо перемешайте и томите 10-15 минут.

  • 6.

    При подаче посыпьте блюдо листиками тимьяна.

/recipes/Tomlenaya-krasnaya-kapusta-s-izyumom-smorodinoy-i-gvozdikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маринованная красная капуста с яблоками

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок под ...

наши партнеры