Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Положите изюм в небольшую миску с бренди и залейте водой, чтобы его полностью закрыть. Оставить на 30 минут (можно залить с вечера и оставить на ночь). Слейте воду и обсушите бумажным полотенцем.

  • 2.

    Разогреть духовку до 160 С и смазать форму маслом, взять форму для торта диаметром 25 см.

  • 3.

    Положить рикотту в миску и долить 450 мл. холодной воды, взбить миксером. Не беспокойтесь, если смесь получится слишком жидкой (все зависит от консистенции рикотты и это не повлияет на результат). Добавьте сахар и взбивайте до однородного состояния, затем перемешайте с кукурузной мукой, мускатным орехом, цедрой лимона и изюмом.

  • 4.

    Влить смесь в форму для выпечки. Раскрошить на поверхность оставшееся сливочное масло и кедровые орешки. Выпекать пирог примерно 1,5 часа, он должен стать твердым и подрумяниться.

  • 5.

    Посыпьте пирог сахарной пудрой, смешав ее с ванильным сахаром (или ванилином). Подавайте пирог горячим или холодным. Он будет особенно вкусным, если к нему подать сметану.

/recipes/Tort-iz-polenty_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры