Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.

  • 2.

    В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.

  • 3.

    Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой. Выкладываем "баунти" на тесто.

  • 4.

    Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти". Выпекаем 1 час при температуре 180 *.

  • 5.

    Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.

  • 6.

    Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем крем. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).

  • 7.

    Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь). Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

наши партнеры