

Предыдущий рецепт |
Творожные уголки с повидлом |
Следующий рецепт |
Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.
Муку соединить с содой или разрыхлителем. Просеять.
Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.
Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1
Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары. Каждый шар раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч.л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.
Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 180 гр. примерно 20 минут.
Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...
Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...