Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.

  • 2.

    Муку соединить с содой или разрыхлителем. Просеять.

  • 3.

    Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.

  • 4.

    Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1

  • 5.

    Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары. Каждый шар раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч.л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.

  • 6.

    Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.

  • 7.

    Выпекать при 180 гр. примерно 20 минут.

/recipes/Tvorozhnye-ugolki-s-povidlom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

Блинчики в ажуре с яблочным кремом

Тонкие ажурные блинчики с интересной яблочной начинкой.

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

наши партнеры