Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очищенную от кожи тыкву нарежьте кубиками произвольной формы. Лук нашинкуйте. Влейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло,следом положите сливочное масло. Сперва в смеси масел обжарьте лук. Когда лук немного «схватится», добавьте чеснок и имбирь в кастрюлю. Как только аромат чеснока ярко проявится, добавьте тыкву и перемешайте. Тушите минут 5-7, после чего влейте коньяк. Дождитесь пока выпарятся коньячные спирты и тыква приобретет слегка коричневый колер. осле чего всыпьте немного сахару, это добавит нужного вкусового баланса, и еще немного потушите.

  • 2.

    Влейте теплый куриный бульон: его количество определите на глаз, в зависимости от желаемой степени густоты супа. Когда бульон закипит, убавьте огонь и продолжайте варить минут 15.

  • 3.

    После чего добавьте сливок, по желанию – рубленой петрушки, снимите суп с огня и при помощи блендера превратите в однородное жидкое пюре. Подавайте с обжаренными на сухой сковородке тыквенными семечками.

/recipes/Tykvennyy-sup-Polya-Bokyuza/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке с муссом из корня сельдерея

Сладкая тыква подчеркнет ореховые нотки чечевицы, а пряный сельдерей в этой комп ...

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

Суп-пюре из тыквы с гриссини и пармской ветчиной

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини ...

наши партнеры