Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Утку замариновать в специях и пиве на ночь. Яблоки разрезать,вынуть сердцевину, порезать дольками.

  • 2.

    Сливы разрезать пополам и вынуть косточку.

  • 3.

    Картофель и лук очистить, порезать полукольцами.

  • 4.

    Утку вынуть из маринада, положить на противень, начинить яблоками и сливами, заколоть зубочистками или зашить нитками. Поставить в духовку на 200 С на 20 минут. Вынуть выложить вокруг оставшиеся яблоки, картофель и лук и запекать при 160 С 1-1,5 часа до готовности.

/recipes/Utochka-rumyanaya-so-slivami-i-yablochkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мандариновая утка

Новый год у нас всегда ассоциируется с ароматом мандаринов. А запекать праздничн ...

Утка с яблоками

В качестве парадного горячего блюда нет ничего лучше протомившейся в духовке утк ...

наши партнеры