Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарить курочку в любимом соусе (я взяла перчик чили - он прекрасно сочетается с бальзамическим уксусом). Нарезать маленькими квадратиками.

  • 2.

    Сварить лапшу (подержать в кипятке 5-7 мин). Не забудьтк посолить (чтобы не добавлять соль в заправку). Слить кипяток и обдать лапшу ледяной водой (чтобы не слипалась).

  • 3.

    Нарезать квадратиками овощи и моцареллу, нарвать листья салата.

  • 4.

    Все ингредиенты засыпать в миску, добавить 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. бальзамического уксуса.

  • 5.

    Перед подачей посыпать кунжутом. Подавать с фруктовым соком. Наслаждаемся прекрасной свежестью и легкостью блюда. Можно подавать как основное блюдо. Прекрасно подходит для ланча на работе.

Приятного аппетита :)
наши партнеры