Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для маринада измельчите чеснок, положите перец горошком в ступку, добавьте чеснок и растолките все вместе в пасту. Перемешайте и влейте около 1/3 стакана масла.

  • 2.

    Мясо нарежьте кубиками со стороной примерно 5 см, выложите в миску или кастрюлю, влейте маринад и тщательно перемешайте с шейкой, слегка втирая маринад в куски мяса. Накройте и оставьте в прохладном месте на 7 часов.

  • 3.

    За 30 минут до жарки переставьте мясо туда, где оно может нагреться до комнатной температуры. Присолите мясо перед жаркой, жарьте 30-40 минут.

/recipes/Vkusnyy-shashlyk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлык из свинины

Этот далеко не самый простой рецепт шашлыка порадует и приятно удивит вас и ваши ...

Шашлычки из говядины с помидорами черри и перчиками чили

Рецепт таких шашлычков легко приготовить дома, так что даже в плохую погоду вы с ...

Шашлычки из кролика

Легкие диетические шашлычки из кролика - отличная альтернатива тяжелой свинине и ...

наши партнеры