
Предыдущий рецепт |
Вкусный шашлык |
Следующий рецепт |
Для маринада измельчите чеснок, положите перец горошком в ступку, добавьте чеснок и растолките все вместе в пасту. Перемешайте и влейте около 1/3 стакана масла.
Мясо нарежьте кубиками со стороной примерно 5 см, выложите в миску или кастрюлю, влейте маринад и тщательно перемешайте с шейкой, слегка втирая маринад в куски мяса. Накройте и оставьте в прохладном месте на 7 часов.
За 30 минут до жарки переставьте мясо туда, где оно может нагреться до комнатной температуры. Присолите мясо перед жаркой, жарьте 30-40 минут.
Легкие диетические шашлычки из кролика - отличная альтернатива тяжелой свинине и ...
Рецепт таких шашлычков легко приготовить дома, так что даже в плохую погоду вы с ...
Этот далеко не самый простой рецепт шашлыка порадует и приятно удивит вас и ваши ...