Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистить яблоки. Натереть их на крупной терке.

  • 2.

    Добавить яйцо, соль, сахар.

  • 3.

    Добавлять в тесто муку до густой консистенции, как на обычные оладьи. Около стакана (в зависимости от сочности яблок)

  • 4.

    На разогретую сковороду выложить оладьи и жарить на разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с вареньем,медом или сгущенкой. Можно посыпать сахарной пудрой или кусочками тертого шоколада.

/recipes/Yablochnye-oladi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры