Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бананы очистить, нарезать на слайсы, сложить в пакет и заморозить.

  • 2.

    Клубнику (лучше мелкую) вымыть, убрать плодоножку, заморозить.

  • 3.

    В блендер с винтом сложить все игредиенты и тщательно взбить. Лучше делать это партиями, чтобы не осталось непромолотых кусочков.

  • 4.

    Выложить смесь в лоток, закрыть крышкой и замораживать не менее 3 часов. Секрет именно в изначально замороженных ингредиентах. Если делать все из свежего сырья, то после заморозки образуется твердый монолит, а в случае с изначально замороженными фруктами такого не происходит - масса получается практически однородная с мелкими кристалликами.

  • 5.

    Десерт получается фантастически вкусным, от мороженого практически неотличимым.

/recipes/Yogurtovoe--morozhenoe--s-klubnikoy-i-bananom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мороженое из запеченной клубники с бальзамической глазурью и анисом

Любимое всеми клубничное мороженое в новом образе. Бальзамическая глазурь придае ...

наши партнеры