Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Портулак перебрать и промыть под проточной водой. Забланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Выложить в дуршлаг и полить холодной водой.

  • 2.

    Чеснок мелко порезать,укроп порубить.

  • 3.

    Портулак нарезать, добавить чеснок, укроп,соль по вкусу и залить уксусом. Перемешать и поставить в холодильник минимум на час. Заготовить его можно в банках и хранить в холодильнике довольно долго.

/recipes/ZAKUSKA-IZ-PORTULAKA_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из цветной капусты с яйцом в азиатском стиле

Легкая и пикантная закуска, идеальная в качестве аперитива или легкого перекуса. ...

Закуска из баклажанов с моцареллой и беконом

Мы даем несколько упрощенную версию классической пармиджаны, более быструю и пон ...

наши партнеры