Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо нарезать мелкими кусочками Картофель и лук нарезать мелкими кубиками

  • 2.

    Теперь замесим тесто смешав все ингредиенты и дадим ему отдохнуть,накрыв крышкой

  • 3.

    Смешиваем картошку,мясо,лук,черный молотый перец,соль и лавровый лист Тесто будет служить стенками для пирога с бульоном (выпекать его 1,5-2 часа),а при подаче кусочек корочки кладут на тарелку вместо хлеба. Тесто делим на три части:основная (дно и стенки),верхняя (крышка),и маленький колобок для дырочки в крышечке

  • 4.

    Раскатываем большую часть теста толщиной 3 мм,выкладываем в форму так,чтобы края теста свисали Выкладываем начинку Сверху укладываем нашу крышечку и тщательно соединяем края,посередине балеша делаем дырочку и закрываем колобком

  • 5.

    Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час,затем достаем,убираем колобка и в дырочку подливаем половину бульона,обратно закрываем колобком и отправляем в духовку до готовности

  • 6.

    В готовый балеш подлить оставшийся бульон и поверхность готового пирога смажьте растопленным сливочным маслом Укройте теплым покрывалом на 30 минут.

/recipes/ZUR-BALESh_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры