Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Каждый лист фило-теста слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Сложите листы друг на друга и разрежьте на две равные части поперек.

  • 2.

    Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом. Выложите в нее один пласт теста. Запекайте в разогретой до 180 С духовке 10 минут.

  • 3.

    Морковь, лук, корень сельдерея и курицу нарежьте мелкими кубиками. Обжаривайте нарезанные ингредиенты небольшими частями на сильно разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая.

  • 4.

    Добавьте листья шпината, половину кунжута, посолите, поперчите и перемешайте.

  • 5.

    Переложите смесь в форму, равномерно распределите по поверхности теста. Накройте вторым пластом теста, смажьте сливочным маслом. Посыпьте оставшимся кунжутом и запекайте в разогретой до 180 С духовке 30 минут.

  • 6.

    Дайте пирогу отдохнуть 5–10 минут и подавайте.

/recipes/angliyskiy-pirog-s-kuritsey-i-ov/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с фасолью и курицей

Пирог с курицей и фасолью по простому рецепту от ХлебСоль может выступить в роли ...

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

наши партнеры