

Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Азиатский салат с фунчозой и креветками |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Залейте кипятком фунчозу на 5–7 минут. Затем слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Отваренные грибы разрежьте на 4 части.
Смешайте все ингредиенты для соуса.
У грейпфрута срежьте кожицу вместе с белой пленкой. Аккуратно вырежьте из него сегменты без пленок, удалите косточки. Из остатков выжмите сок, добавьте его в соус и перемешайте.
Сегменты грейпфрута смешайте с фунчозой, отварными грибами и очищенными креветками. Нарвите листья салата руками и добавьте в салат вместе с ростками подсолнуха и листьями кинзы. Обильно полейте заправкой, перемешайте и подавайте.
Простой и быстрый салат с авокадо от ХлебСоль порадует свои вкусом и ароматом. П ...
Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...
Сочетание баклажанов, грецких орехов и кинзы навевает мысли о кулинарных традици ...