Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны проткните шпажкой в нескольких местах. Вскипятите воду в большой кастрюле, убавьте огонь и, дождавшись, когда вода перестанет бурлить, выложите в нее баклажаны. Варите 25–35 минут под крышкой. Готовые баклажаны должны легко протыкаться шпажкой.

  • 2.

    Тем временем грибы крупно порубите, перец и помидоры нарежьте средними кубиками. Красный лук мелко нарежьте.

  • 3.

    В сильно разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите грибы, лук, болгарский перец и помидоры. Жарьте, помешивая, 8–10 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок, уксус, сахар, терияки и кунжутное масло. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и снимите с огня. Добавьте мелко рубленную кинзу и снова перемешайте.

  • 4.

    Отварной баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см, выложите на тарелки, чередуя с обжаренными овощами. Присыпьте кунжутом, мелко рубленным сибулетом и подавайте.

/recipes/baklazhan-s-ovoshchami-v-aziatsk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры