Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовьте "Провансальскую" заправку: все компоненты мелко порубите (не меньше 1мм и не крупней 2мм) , добавить масло, уксус, соль и пудру. Перемешайте. Дайте настояться 30 мин, храните в холодильнике.

  • 2.

    Не толстый баклажан порежьте кольцами (толщина 1 см), добавьте оливковое масло, базилик, соль, орегано, чесночное масло, кумин, хорошо перемешайте.

  • 3.

    Обжарьте на разогретом гриле по 30с с 4-х сторон до образования рисунка, доведите до готовности в конвектомате (5 мин. 180*).

  • 4.

    Зелень, чеснок мелко порубите, добавьте уксус, сахар и перемешайте. Выложите на горячие баклажаны, накройте фольгой, оставьте на 5 мин. Снимите фольгу, остудите.

  • 5.

    Помидоры порежьте кружками, выложите на тарелку поочередно по кругу внахлест. В центр вставьте "букет" рукколы, полейте "Провансальской" заправкой, посыпьте кедровыми орехами, зернами граната. Тарелку по окружности декорируйте капельками Песто.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Языки из баклажанов

Яркая начинка из брынзы и трав делает эти рулетики особенно приятными. Подайте я ...

Баклажаны с орехами

Ароматные пикантные баклажаны могут быть и легким обедом, и яркой закуской в рам ...

Баклажаны пармиджано

Пармиджано с баклажанами - прекрасное итальянское овощное блюдо, которое легко у ...

наши партнеры