Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог смешайте со сметаной. Добавьте порезанные мелкими кубиками персики, сахар, 2 ст. л. сливочного масла, яйцо, ванилин и миндальную эссенцию. Хорошо перемешайте и оставьте в сторону.

  • 2.

    Каждый лист фило-теста смажьте растопленным сливочным маслом. Сложите фило-тесто в три стопки по три листа. На каждую стопку выложите вдоль начинку из творога. Заверните тесто с начинкой в рулеты диаметром 3-4 см.

  • 3.

    Смажьте чашу мультиварки оставшимся сливочным маслом, слегка присыпьте мукой. Аккуратно выкладывайте рулеты с творогом вплотную друг к другу, закручивая их в одну большую спираль. Сверху смажьте сливочным маслом, поставьте в режим «Духовка» и запекайте 35-40 минут.

  • 4.

    Мультиварку выключите и оставьте баницу, открыв крышку, на 20-30 минут.

  • 5.

    Подавайте, присыпав сахарной пудрой.

/recipes/banitsa-s-konservirovannymi-pers/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Конде с персиками и ревенем

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...

Шарлотка с ягодами в мультиварке

В классическом варианте шарлотка делается с яблоками, но этот рецепт покажется в ...

наши партнеры