Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте сковородку, желательно железную, с большим количеством оливкового масла. Обмакните барабульки в муке, и когда масло достаточно разогреется, положите их на сковородку и равномерно поджарьте.

  • 2.

    Когда они хорошо поджарятся, сбрызните белым сухим вином, оставив их еще на большом огне. Покрошите для аромата два лавровых листа.

  • 3.

    Нарежьте очень тонко белую луковицу и очистите и выжмите один зубчик чеснока. Положите все на сковородку. После 10 минут поджаривания барабульки добавьте на сковородку крупно нарезанные очищенные помидоры пелати и посолите. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

  • 4.

    Попробуйте, если нужно, досолите и посыпьте нарезанной свежей петрушкой. Подавайте барабульки вместе с соусом, в котором они готовились.

/recipes/barabulka-po-livornski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

наши партнеры