Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте соус. Удалите из слив косточки, крупно нарежьте мякоть и сложите в глубокий сотейник. Добавьте сахар, пиво, соус барбекю, ворчестер, соль и варите на среднем огне 20–25 минут.

  • 2.

    Тем временем мелко порубите чеснок и сибулет.

  • 3.

    Соус снимите с огня, измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте чеснок и сибулет. Перемешайте и отставьте в сторону.

  • 4.

    Морскую соль соедините с крупномолотым перцем. Добавьте листики розмарина и тимьяна. Получившейся смесью натрите баранину. Сложите в контейнер и накройте пищевой пленкой. Маринуйте при комнатной температуре 1–2 часа.

  • 5.

    Сильно разогрейте гриль. Смажьте решетку растительным маслом, выложите баранью корейку и жарьте с одной стороны 5–7 минут до золотистого цвета. Мясо переверните, обильно смажьте соусом и жарьте еще 5–7 минут. Обжарьте корейку еще по разу с каждой стороны. Не забывайте каждый раз щедро смазывать ее соусом.

  • 6.

    Готовую баранину снимите с огня, дайте ей отдохнуть 5–6 минут и подавайте с оставшимся соусом и зеленью.

Приятного аппетита :)