Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Положите мясо в пакет для марино­вания. Добавьте лук, орегано, перец, уксус (вино), сахар, 125 мл воды и 1,5 ч. л. соли. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.

  • 2.

    Достаньте мясо из пакета и промок­ните бумажным полотенцем. Маринад вместе с луком перелейте в миску.

  • 3.

    Разогрейте масло в сковороде с ан­типригарным покрытием.

  • 4.

    Выложите мясо на сковороду (будьте осторожны, масло может брызгать) и обжаривайте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку.

  • 5.

    Уменьшите огонь до среднего и об­ жаривайте лук в той же сковороде до прозрачности.

  • 6.

    Когда лук будет готов, добавьте ма­ринад. Томите смесь, пока жидкость не выпарится наполовину.

  • 7.

    Выложите мясо в ту же сковороду, хорошо перемешайте с луком и сразу подавайте.

/recipes/bifshteks-s-lukom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бифштекс

Сочный и ароматный стейк просто не может не привлечь внимание. Так что такой рец ...

Ростбиф сочный

Этот сочный кусок запеченной говядины – вечный апологет английской кухни. Стоит ...

наши партнеры