Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В кипящую подсоленную воду забросьте мясо и варите на среднем огне 1,5–2 часа. Добавьте букет гарни, крупно нарезанные морковь и шампиньоны, четвертинки шалота и готовьте еще 15–20 минут.

  • 2.

    Приготовьте ру блан (roux blanc). В большой кастрюле растопите сливочное масло с мукой и прогревайте 3 минуты на слабом огне, не допуская, чтобы мука начала темнеть.

  • 3.

    Готовый roux blanc постепенно введите в бульон с мясом, грибами и овощами, доведите до кипения и оставьте томиться на слабом огне 45 минут.

  • 4.

    За 5 минут до окончания варки постепенно введите сливки, размешанные с желтками, добавьте каперсы и рубленую петрушку, посолите, поперчите. Подавайте бланкет горячим.

/recipes/blanket-iz-telyatiny-pod-belym-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры