Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть 660 мл молока до 50 °С, добавить к дрожжам.

  • 2.

    Добавить растопленное сливочное масло.

  • 3.

    Отделить желтки от белков, добавить сахар и желтки в молоко.

  • 4.

    Добавить муку, взбить, оставить на 2 ч.

  • 5.

    Взбить белки с солью.

  • 6.

    Разогреть оставшееся молоко до 50 °С, добавить в тесто со взбитыми белками, перемешать и оставить на 1 ч.

  • 7.

    Жарить блины на раскаленном растительном масле.

/recipes/bliny-gechnevye-zavarnye/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блины с сыром и говяжьим сердцем

Такие блины можно приготовить заранее в большом количестве и в виде полуфабри ...

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

наши партнеры