Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вылить в сотейник 400 мл молока, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать до полного растворения.

  • 2.

    Всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Варить в течение 5 мин. Снять с огня, накрыть полотенцем, оставить на 30 мин.

  • 3.

    Растереть яичные желтки с солью. Добавить оставшееся молоко, взбить.

  • 4.

    Добавить муку и вымесить до однородной консистенции.

  • 5.

    Добавить манную кашу, перемешать.

  • 6.

    Жарить блины на раскаленном сливочном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тонкие молочные блинчики

Тонкие блинчики готовятся на молоке без использования дрожжевой закваски. У к ...

Кукурузные блины

Такие блины придутся по вкусу любителям мексиканской кухни. Они чем-то напоми ...

Постные гречишно-пшеничные блинчики на минеральной воде

Постные блины не должны содержать продукты животного происхождения. Поэто ...

наши партнеры