Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промыть сердце, залить водой, довести до кипения. Воду слить. Снова промыть и залить водой.

  • 2.

    Довести до кипения, посолить, отваривать до готовности 30–40 мин на среднем огне.

  • 3.

    Очистить и мелко порубить лук и чеснок.

  • 4.

    Мелко порубить веточки укропа без стебля.

  • 5.

    Натереть сыр на крупной терке.

  • 6.

    Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне 3 мин, постоянно помешивая.

  • 7.

    Выложить в отдельную емкость, добавить сливочное масло, перемешать.

  • 8.

    Нарезать сердце на куски и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  • 9.

    Добавить к фаршу лук, укроп и сыр, перемешать.

  • 10.

    Выложить немного начинки на блин, чуть ниже его центра. Свернуть конвертом. Повторить со всеми оставшимися блинами.

  • 11.

    Обжарить блины на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита :)
наши партнеры