Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в сотейнике яйца со сметаной, 1 ст. л. сливочного масла, посолите и поперчите.

  • 2.

    Лисички очистите от песка и загрязнений, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Помидоры разрежьте пополам. Лук нарежьте колечками. Ломтики хлеба обжарьте на обычной сковороде или сковороде-гриль на 2 ст. л. оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.

  • 3.

    Яичную смесь поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно помешивая, 5–6 минут. Масса должна загустеть, но остаться нежной. Снимите с огня.

  • 4.

    Обжаривайте лисички на сильно разогретой сковороде на оставшемся масле 5–6 минут до золотистого цвета. Добавьте оставшееся сливочное масло и помидоры. Еще через 2 минуты добавьте шпинат, соль, перец, перемешайте и снимите с огня. На гренки выложите омлет, лисички, присыпьте зеленым луком и подавайте.

/recipes/brusketta-s-yaichnitsey-boltuney/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта с креветками и тыквой

Пробовали ли вы когда-нибудь соединять креветки с тыквой? Попробуйте. Вам понрав ...

Брускетта с маслинами

Фантазируем на тему тапенада - французского соуса из крупно порубленных маслин с ...

наши партнеры