Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе индейки мелко порубить. В фарш добавить яйца, соль, всё перемешать до однородной массы. Сформировать котлету, по диаметру совпадающую с булочкой для бургера.

  • 2.

    Обжарить котлету на хорошо разогретой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов. Котлету поместить на противень с пергаментом. На котлету выложить натёртый сыр чеддер. Запекать 7 минут.

  • 3.

    Булочку для бургера разрезать пополам поперёк на две половины. На нижнюю часть булки поместить листья романо, нарезанный лук, помидор и солёный огурец. Выложить запеченную котлету с сыром и накрыть верхней частью булки.

/recipes/burger-s-indeykoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры