Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вяленые томаты мелко порубите, смешайте со сливочным маслом, туда же добавьте половину листиков тимьяна. Взбеивайте миксером, пока масса не побелеет, добавьте соль, перец и вновь перемешайте. Получившуюся массу выложите на пищевую пленку. Заверните ее в пленку как конфету и уберите в холодильник минимум на час, пока масло не застынет.

  • 2.

    Перец крупно порубите, репу разрежьте пополам либо оставьте целиком. Выложите все на застеленный пергаментом противень, туда же добавьте оставшиеся листики тимьяна, соль, перец, растительное масло, сок лимона. Перемешайте и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 С на 1 час. Овощи полностью готовы, если вы без труда можете проткнуть репу шпажкой

  • 3.

    Тем временем буженину разрежьте поперек волокон на 4 одинаковых куска. В противень с запеченными овощами добавьте куски мяса и верните противень в духовку еще на 10 минут.

  • 4.

    На каждый кусок мяса выложите кружочек ароматного сливочного масла с вялеными томатами, дайте постоять 2 минуты и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Буженина по старинному рецепту

Свиное мясо за время томления становится невероятно мягким, пропитывается аромат ...

Буженина по-домашнему в корочке из трав

Свинина хорошо сочетается с острыми заправками. Например, капля перечного соуса ...

Брускетта с бужениной

Такой рецепт брускетты станет отличным решением для перекуса в течение дня. На ф ...

наши партнеры