Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Клюкву вместе с сахаром разомните толкушкой. Смешайте с водкой, перелейте в бутыль или банку, плотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте минимум на 1 день.

  • 2.

    Затем «Клюковку» процедите, охладите, перелейте в графин и подавайте.

/recipes/bystraya-nastoyka-klyukovka-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Белый ромашковый глинтвейн

Даже самый просто рецепт глинтвейна можно превратить в нетривиальное украшение з ...

Медовуха по-монастырски

Если вы думаете, что ароматная медовуха - удел специально обученных кудесников, ...

Домашний клюквенный морс

Такой рецепт клюквенного морса можно приготовить в любой день, но особенно умест ...

наши партнеры