Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Удалить у помидора плодоножку, нарезать небольшими кубиками.

  • 2.

    Очистить сладкий перец от семян, нарезать небольшими кубиками.

  • 3.

    Натереть сыр на крупной терке.

  • 4.

    Нарезать мелко зеленый лук.

  • 5.

    Разрезать лайм пополам, срезать кончики.

  • 6.

    Нарезать тортилью сегментами и обжаривать на оливковом масле 20–30 секунд. При необходимости обсушить от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.

  • 7.

    Проткнуть ножом стручок перца чили в нескольких местах и обжаривать на оливковом масле 1 минуту.

  • 8.

    Обжаривать фарш на оливковом масле 1–2 минуты. Добавить к фаршу свежие овощи, лук, консервированную фасоль и обжаривать еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить.

  • 9.

    Добавить яйцо и сыр. Обжаривать до готовности яиц 30–40 секунд, помешивая лопаткой. Подавать вместе с тортильей, лаймом, перцем чили и луком.

/recipes/bystryy-zavtrak-po-meksikanski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Быстрый завтрак по-английски

Завтрак — один из главных национальных символов Великобритании и столов ан ...

Быстрый завтрак по-испански

Испанская кухня известна простым подходом к еде и основывается на свежести и без ...

Буррито с говядиной и фасолью

Невероятно сытное блюдо, которое, к тому же, удобно взять с собой. Приготовить н ...

наши партнеры