Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в миске сахар, соль, натертый на мелкой терке чеснок, паприку и кайенский перец. Добавьте 1 ст. л. пива, перемешайте. Натрите смесью мясо со всех сторон.

  • 2.

    В глубокой сковороде, подходящей по размеру для куска свинины, разогрейте оливковое масло. Обжарьте окорок со всех сторон до золотистого цвета. Влейте пиво и бульон. Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо на среднем огне 2,5–3 часа, периодически переворачивая.

  • 3.

    Приготовьте чили. Переложите фасоль в сотейник (жидкость слейте), добавьте пропущенный через пресс чеснок, консервированные помидоры и нарезанный средними кубиками лук. Тушите смесь на среднем огне, помешивая, 15 минут. Мелко нарежьте острый перец и добавьте его в смесь. Посолите и поперчите. Если хотите сделать фасоль еще острее, добавьте несколько сухих перцев чили или щепотку молотого перца, перемешайте и дайте постоять 10–15 минут. Перед подачей мелко порубите кинзу, добавьте в фасоль, перемешайте.

  • 4.

    Подавайте фасоль с нарезанной ломтиками свининой, полив соусом, оставшимся от мяса.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриные крылышки BBQ в яблочной глазури

Сладковатый карамельно-фруктовый соус превращает крылышки в изящное блюдо, а бар ...

Кролик каччиаторе

Самая большая проблема, которая может случиться с кроликом, - он получится сухим ...

наши партнеры