Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В сотейнике соединить воду и масло. На среднем огне довести до кипения и полного растворения масла. Снять с огня и засыпать муку.

  • 2.

    Вымешивать до однородной массы, пока не появится однородное, гладкое тесто. Дать остыть 5-7 минут, затем вмешать по одному яйца.

  • 3.

    Вымешивать, пока тесто не станет однородным. Затем тесто поместить в кондитерский мешок.

  • 4.

    Жарить в хорошо разогретом растительном масле, постоянно переворачивая. Выложить на салфетку, чтобы удалить остатки масла. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

/recipes/churros/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска Пататас бравас

Традиционная испанская закуска из крупно нарезанного картофеля, поданного с остр ...

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

Испанские пончики чуррос

Такие воздушные пряные пончики придутся по вкусу всем сладкоежкам. Если вы из их ...

наши партнеры