Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте размягченное сливочное масло вместе с обычным и ванильным сахаром. Добавьте яйца и еще раз взбейте.

  • 2.

    Добавьте к маслу муку, разрыхлитель и соль. Снова тщательно перемешайте.

  • 3.

    Смешайте чернику с сахаром, лимонным соком, корицей и мускатным орехом.

  • 4.

    Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, сверху выложите чернику.

  • 5.

    Отправьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте примерно 50 минут до готовности.

  • 6.

    Пирог остудите, нарежьте на порционные куски. Присыпьте пирог со всех сторон вафельной крошкой (ягоды не трогайте), слегка посыпьте сахарной пудрой, украсьте листиками мяты и подавайте.

/recipes/domashniy-chernichnyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

Кростата с кремом из йогурта и ягодами

В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под назва ...

наши партнеры