Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте молоко. Как только оно начнет закипать, добавьте соль, уксус, мелко рубленный укроп и сливочное масло. Снимите с огня, перемешайте. Снова доведите до кипения, чтобы молоко хорошенько расслоилось и выделилась сыворотка.

  • 2.

    Творожный сгусток заверните в двойной слой марли и отожмите сыворотку. Сгусток выложите кастрюлю, сверху уложите на дощечку достаточно тяжелый гнет (например, миску с водой).

  • 3.

    Через час остывший и отжатый сыр освободите от марли, нарежьте и подавайте как легкую закуску или блюда на завтрак.

/recipes/domashniy-syr-s-ukropom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сыр, запеченный в панировке с соусом из шпината

Интересная закуска из сыра с горчично-медовым соусом. Готовится в мультиварке.

Сыр с соусом из перцев

Летняя дачная закуска из сыра, трав и овощей.

наши партнеры