Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны запечь в горячей духовке, остудить, снять кожицу, очень мелко порубить ножом или провернуть через мясорубку. Зеленый лук и чеснок измельчить.

  • 2.

    Репчатый лук мелко нарезать и тушить 15–20 минут в глубокой сковороде вместе с растительным маслом, томатной пастой, солью, перцем, добавив немного воды.

  • 3.

    Смешать баклажаны с луком, заправить уксусом, добавить чеснок и зеленый лук. Подавать на хлебе или листьях любого салата.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Языки из баклажанов

Яркая начинка из брынзы и трав делает эти рулетики особенно приятными. Подайте я ...

Закуска из баклажанов с моцареллой и беконом

Мы даем несколько упрощенную версию классической пармиджаны, более быструю и пон ...

наши партнеры