Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочить горох и убрать на 30 ч в холодильник.

  • 2.

    Промыть горох несколько раз, выложить в чашу блендера, залить водой.

  • 3.

    Измельчить до консистенции пюре.

  • 4.

    Добавить яйцо, тщательно перемешать.

  • 5.

    Добавить просеянную муку, перемешать до однородной массы.

  • 6.

    Добавить специи, соль, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить на 5–6 ч в теплое место.

  • 7.

    Обжаривать блины на хорошо разогретой сковороде, на сильном огне, каждый раз смазывая ее растительным маслом.

  • 8.

    Для начинки тщательно промыть картофель, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и отваривать до готовности (20–25 мин после закипания).

  • 9.

    Очистить морковь, натереть на крупной терке.

  • 10.

    Высыпать семена горчицы на сковороду на разогретое растительное масло. Когда семена начнут потрескивать, можно накрыть крышкой, подержать 10–15 с.

  • 11.

    Добавить тертую морковь. Обжаривать на среднем огне 10 мин, постоянно помешивая. Добавить специи.

  • 12.

    Очистить от кожицы отварной картофель, сделать пюре.

  • 13.

    Добавить к картофельному пюре морковь, посолить, перемешать.

  • 14.

    На половину готового блина выложить начинку. Накрыть второй половиной. Подавать с острым соусом или салатом из свежих помидоров.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинчики по-будапештски

Блины могут стать отличной основой для десерта, достаточно лишь подобрать к ним ...

Шпинатные панкейки "Ёлочка"

Рецепт:
1) Овсяные хлопья заливаем кипятком.
2) В это время ...

Крепы с творогом и запеченным перцем

В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным коли ...

наши партнеры