Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свежие побеги с соцветиями переберите, вымойте и обсушите. Затем уложите слоями в посуду для квашения (лучше всего деревянную бочку), пересыпав крупной солью, и утрамбуйте. Сверху придавите чистым прокипяченным деревянным кружком и поставьте под груз.

  • 2.

    По прошествии 4–6 недель, когда джонджоли заквасится, массу слегка отожмите, полейте растительным маслом, уксусом и посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком или кружочками репчатого.

/recipes/dzhondzholi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры