Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обработать мясо: удалить сухожилия, по возможности оставив жирные включения, т.к. именно они сделают соус для гуляша насыщенным.

  • 2.

    Разогреть масло в большой сковороде, на слабом огне обжарить в нем лук (делать это нужно как можно медленнее, время обжарки лука сказывается на качестве соуса).

  • 3.

    Добавить на сковороду красный перец, немного уксуса, томатную пасту. Выложить мясо, перемешать, добавить специи и чеснок. Разбавить водой так, чтобы мясо было покрыто жидкостью и тушить 2-3 часа под крышкой (при необходимости добавлять воду).

  • 4.

    Подавать с колбасками и маринованными огурцами.

/recipes/fiakrskiy-gulyash/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рагу из кролика по-провански

Благодаря долгому томлению мясо в рагу становится очень мягким и нежным. На слож ...

Рагу алла ваччинара

Овощное рагу с мясом по этому рецепту с фото получается ароматным и сытным - то, ...

наши партнеры