Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Десерт – это импровизация, а ваши улыбки – подтверждение результата.

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начинки: сливки довести до кипения и снять с нагревательной поверхности.

  • 2.

    В горячие сливки ввести белый шоколад и арахисовую пасту. Размешивать до полного растворения. Получив однородную массу процедить ее через сито, перелить в кондитерский мешок или удобную емкость и поместить в заморозку.

  • 3.

    Для теста: желток отделить от белка. Белок поставить охлаждаться.

  • 4.

    Масло сливочное и шоколад поместить в одну емкость и растопить до получения однородной массы.

  • 5.

    Желтки взбиваем с сахаром до увеличения в объеме и до получения устойчивой массы.

  • 6.

    Постоянно взбивая желтковую массу вводим в нее шоколадно-масляную смесь.

  • 7.

    Перемешав до однородной консистенции, замешиваем массу с мукой.

  • 8.

    Отдельно взбиваем белки до плотной, пышной и устойчивой массы. Взбитый белок в два захода, осторожно вмешиваем в шоколадную массу.

  • 9.

    Получив однородную консистенцию, тесто отправляем на два часа охлаждаться . Пока тесто остывает, смазываем формы для выпечки сливочным маслом.

  • 10.

    Остывшее тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выкладываем слой теста в форму, по центру размещаем начинку и накрываем ее следующим слоем теста. Выпекать 9-мин на 190*.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

наши партнеры