

Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Форель с фасолью и картофелем |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Брокколи разберите на маленькие соцветия, фасоль разрежьте поперек на 2–3 части. Сложите все в небольшую кастрюлю, залейте кипятком из чайника и поставьте на сильный огонь на 5–7 минут. Слейте воду, посолите и отставьте в сторону.
Картофель порежьте крупными ломтиками. На сильно разогретую сковороду влейте половину оливкового масла и жарьте на нем картофель до золотистого цвета 5–7 минут, периодически помешивая. В конце жарки посолите, поперчите. Форель разломайте вилкой на небольшие кусочки, мелко порубите петрушку, каперсы, чеснок, смешайте с оставшимся оливковым маслом, перемешайте.
Обжаренный картофель смешайте с отварной фасолью и брокколи. Полейте заправкой из петрушки и каперсов и подавайте с кусочками форели и оливками.
Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...
Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкус ...
Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинст ...