Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Брокколи разберите на маленькие соцветия, фасоль разрежьте поперек на 2–3 части. Сложите все в небольшую кастрюлю, залейте кипятком из чайника и поставьте на сильный огонь на 5–7 минут. Слейте воду, посолите и отставьте в сторону.

  • 2.

    Картофель порежьте крупными ломтиками. На сильно разогретую сковороду влейте половину оливкового масла и жарьте на нем картофель до золотистого цвета 5–7 минут, периодически помешивая. В конце жарки посолите, поперчите. Форель разломайте вилкой на небольшие кусочки, мелко порубите петрушку, каперсы, чеснок, смешайте с оставшимся оливковым маслом, перемешайте.

  • 3.

    Обжаренный картофель смешайте с отварной фасолью и брокколи. Полейте заправкой из петрушки и каперсов и подавайте с кусочками форели и оливками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Форель с миндалем

Достаточно добавить пару правильных акцентов, чтобы рыба раскрыла весь свой вкус ...

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

Форель с соусом из авокадо и хрустящей панировкой

Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинст ...

наши партнеры