Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промыть рыбу, осушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону.

  • 2.

    Приготовить масло: травы смешать с маслом, посолить, поперчить и добавить пасту из анчоусов, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник.

  • 3.

    Разогреть духовку до 220° С.

  • 4.

    Для гарнира очистить грибы, нарезать мелкими кусочками. Нашинковать лук и обжарить на разогретом масле, добавить грибы, поперчить и обжарить до готовности на среднем огне.

  • 5.

    Разогреть на другой сковороде растительное масло вместе со сливочным. Обвалять рыбное филе в муке с одной стороны и быстро, но интенсивно обжарить его с этой стороны в масле, перевернуть и так же обжарить с другой стороны (это необходимо для того, чтобы рыба после запекания не стала сухой).

  • 6.

    Смазать форму для запекания сливочным маслом, поместить в неё рыбу мучной стороной вверх, смазать маслом с травами. Убрать в духовку и готовить до тех пор, пока масло не вспенится.

  • 7.

    Доведенные до готовности грибы посолить, добавить петрушку по вкусу.

  • 8.

    Выложить на тарелки рыбное филе и гарнир.

/recipes/forel-s-lesnymi-gribami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Форель с соусом из авокадо и хрустящей панировкой

Соус для форели из авокадо позволит деликатно подчеркнуть все вкусовые достоинст ...

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

наши партнеры