Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь очистите и нарежьте кубиками в 1 см. Лук очистите и нарежьте кубиками покрупнее. Баранину нарежьте кубиками в 2–3 см.

  • 2.

    Обжарьте лук в хорошо разогретой кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Добавьте в кастрюлю еще немного масла, дайте ему хорошо разогреться и обжаривайте на нем мясо небольшими порциями до золотистой корочки.

  • 3.

    Добавьте обжаренный лук, морковь, измельченную петрушку и веточки тимьяна. Влейте вино и бульон. Доведите до кипения, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на тихом огне примерно 1,5 часа.

  • 4.

    Для соуса смешайте желтки со сливками, лимонным соком и рублеными листиками тархуна. В самом конце приготовления влейте, помешивая, получившийся соус в кастрюлю с мясом и дайте соусу загустеть.

/recipes/frikase-iz-baraniny-s-estragonom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чашушули из баранины

Томленая баранина просто тает на языке, а сопровождающие ее овощи насыщаются мяс ...

Баранина по-охотничьи, тушенная в белом вине с чесноком и острым перцем

Сделав баранину по этому рецепту, вы не пожалеете. Блюдо получится очень сочным ...

Бараньи ребрышки в сливовой глазури

Благодаря глазури корейка остается нежной и сочной, а травы придают мясу неповто ...

наши партнеры