Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я обычный офисный работник, с рутинной работой юриста строго с 9 до 18 часов. Но ничто так не отвлекает и не дает отдых, как колдовство на кухне, когда учишься делать что-то новое, когда берешься за то, что казалось таким сложным и вдруг тянуть лагман оказывается очень даже забавным, а научиться делать домашний зефир – вопрос лишь только сноровки.

Процесс приготовления

  • 1.

    Печем блины. Для этого венчиком взбиваем яйцо с молоком, вмешиваем соль и муку, перемешиваем до однородного состояния.

  • 2.

    Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста на сковороду и сразу посыпаем рубленной петрушкой.

  • 3.

    Когда блин с нижней стороны готов, переворачиваем его на другую сторону и печем до готовности.

  • 4.

    Как только блин готов, перекладываем его на тарелку и сразу же сворачиваем его очень плотно в трубочку и нарезаем поперек толщиной примерно в 1 см.

  • 5.

    Спиральки из блинов выкладываем в тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой и заливаем горячим бульоном из говядины. Сразу же подаем на стол.

    Совет шеф-повара:

    Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был прозрачный и вкусный.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с манными клецками

Легкий, но безмерно ароматный суп с оригинальным вкусовым колоритом Австрии.

Суп с кнедлями из печени

Наваристый мясной суп с симпатичными маленькими кнедлями согреет в ненастную пог ...

Суп с блинчиками

Рецепт супа с блинчиками принято считать старожилом венской кухни. В то ж ...

наши партнеры