Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У мандаринов или апельсинов срежьте кожуру с белой ватой, вырежьте сегменты без пленок и косточек.

  • 2.

    Бананы и киви очистите и нарежьте кружочками. Виноград разрежьте пополам или оставьте целиком в зависимости от размера. Все фрукты должны получиться примерно одинаковыми.

  • 3.

    Смешайте все подготовленные фрукты, заправьте кленовым сиропом и разложите по тарелкам или креманкам.

  • 4.

    Сливки или сметану взбейте в воздушную массу (около 4 минут). Украсьте салат шапкой из взбитых сливок или сметаны. Присыпьте шоколадной стружкой, листиками базилика или мяты. Подавайте.

/recipes/fruktovyy-salat-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

наши партнеры