Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем две сковороды: одну для жарки блинов, другую для яиц.

  • 2.

    На той, что для яиц, слегка обжариваем пару ломтиков ветчины. Ветчину достаем со сковороды и откладываем в сторонку.

  • 3.

    В освободившуюся сковороду разбиваем три яйца.

  • 4.

    Вытопившегося из ветчины жира будет достаточно, чтобы пожарить «трехглазую» глазунью. Солим.

  • 5.

    Другую, предварительно разогретую сковороду смазываем растительным маслом и наливаем на нее половник теста для блинов. Жарим с одной стороны, переворачиваем и посыпаем 1-2 ст. л. тертого сыра. В середину блина кладем яичницу- глазунью и обжаренную ветчину. Перчим по вкусу.

  • 6.

    Когда блин пожарится с обеих сторон, загибаем края блина, формируя квадрат, и снимаем его со сковороды широкой плоской лопаткой.

  • 7.

    Повторяем процедуру пока не закончится тесто.

  • 8.

    Вот вам и завтрак, все в одном. В одном блине.

/recipes/galet-s-vetchinoy-syrom-i-perepe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинные "шашлычки"

Необычная подача в виде шашлычков окрасит блины совершенно новым вкусом.

...

Галеты с глазуньей и беконом

Превращение в галету – лучшее, что может случиться со вчерашним крепом. Тем боле ...

Блины с сыром и говяжьим сердцем

Такие блины можно приготовить заранее в большом количестве и в виде полуфабри ...

наши партнеры