Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры промыть, нарезать крупными кусками. Сельдерей, лук-шалот и базилик мелко нарезать. Все ингредиенты соединить в глубокой посуде и измельчить погружным блендером до однородного состояния. Затем довести до вкуса сахаром, солью и перцем. Дать постоять в холодильнике 3 часа. Подавать холодным. Украсить тонко нарезанными огурцами и перцем болгарским. Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гаспачо с крабовым мясом

Знаменитый томатный суп по своему составу отнюдь не является незыблемой констант ...

Гаспачо

Классический рецепт гаспачо, который станет ярким и освежающим решение для обеда ...

Гаспачо с черешней от Екатерины Миримановой

Сидя на всяких диетах, мы больше скучаем не по количеству пищи, а по богатству в ...