Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочить мякиш хлеба в воде, отжать и положить в блендер. Нарезать 1 помидор, пополам порезать огурец, лук, перец (сохранить оставшиеся половинки для украшения), нарезать ломтик хлеба кубиками. Добавить очищенные от кожи и семечек помидоры, очищенные перцы, очищенный огурец, чеснок и лук и измельчить все в блендере. Добавить оливковое масло, уксус и соль по вкусу. Перемешать, добавляя воду до желаемой консистенции. Поставить в холодильник на 3 часа.

  • 2.

    На оливковом масле поджарить хлеб, нарезанный кубиками. Снять с огня, когда гренки будут готовы, выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • 3.

    Сервировать в глубокой тарелке. В отдельных мисочках подавать все компоненты, нарезанные кубиками, и гренки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гаспачо с крабовым мясом

Знаменитый томатный суп по своему составу отнюдь не является незыблемой констант ...

Гаспачо

Классический рецепт гаспачо, который станет ярким и освежающим решение для обеда ...

наши партнеры