Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сыр выложите в кастрюлю, залейте кипятком и держите на тихом огне, пока он не превратится в пластичную массу. Выньте сыр шумовкой, дайте ему стечь. Переложите на доску и раскатайте скалкой, как тесто, в пласт толщиной 5–7 мм.

  • 2.

    Сверху размажьте творог, смешанный с мелко рубленной мятой. Сверните сыр в плотный рулет, дайте ему полностью остыть и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

  • 3.

    Готовый рулет нарежьте поперек, залейте мацони и дайте настояться минут 20–30. При необходимости чуть посолите, но осторожно: вкус должен оставаться нежным.

Приятного аппетита :)
наши партнеры